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150 g Basmatireis
2 unbehandelte Limetten
2-3 Jungzwiebeln
2 Handvoll Korianderblätter
1/2-l TL Chiliflocken
Salz
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Zubereitung:
1. Reis in einem Sieb kalt durchspülen. Mit 230 ml Wasser und 1 Prise Salz bei mittlerer Hitze aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2. Limetten heiß waschen und trocken reiben. Von einer Limette die Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. Zweite Limette in Spalten schneiden. Limettensaft und -schale unter den Reis rühren und zugedeckt ca. 4 Minuten rasten lassen. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Hälfte des
Korianders fein hacken, mit Jungzwiebeln. Unter den Reis mischen und abschmecken.
3. Reis mit Chili und restlichem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.
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